Tagging manuale di un dispositivo

Per assegnare manualmente un tag a un dispositivo:

1. Visualizzare i tag assegnati al dispositivo a cui si desidera assegnare un altro tag.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Nella finestra visualizzata eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per creare e assegnare un nuovo tag, selezionare Crea nuovo tag e quindi specificare il nome del nuovo tag.
    • Per selezionare un tag esistente, selezionare Assegna tag esistente e quindi selezionare il tag desiderato nell'elenco a discesa.
  4. Fare clic su OK per applicare le modifiche.
  5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Il tag selezionato verrĂ  assegnato al dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete